Latest Products
Anting bros merak anjani

Anting bros merak anjani

Anting bros dengan bahan logam silver dan gold.
Silakan request..
Grosir 135 rb/lsn
Ecer 1-3pcs @15.000
FP : rajarajut aksesoris
Anting bros dengan bahan logam silver dan gold.
Silakan request..
Grosir 135 rb/lsn
Ecer 1-3pcs @15.000
FP : rajarajut aksesoris
Anting bros merak anjani
https://lh3.googleusercontent.com/-jJtuvVIqvXE/WDZcZey9zMI/AAAAAAAAMTs/jffiJURu8Aw/s72-c/CYMERA_20161027_130108.jpg
View detail
Anting hijab merak mix on bloomi

Anting hijab merak mix on bloomi

Anting hijab dengan kombinasi bulu merak, bulu ayam polos dan bulu owl polkadot.
Grosir 135 rb/lsn
Ecer 1-3pcs @15.000
IG @rajarajutbros
Anting hijab dengan kombinasi bulu merak, bulu ayam polos dan bulu owl polkadot.
Grosir 135 rb/lsn
Ecer 1-3pcs @15.000
IG @rajarajutbros
Anting hijab merak mix on bloomi
https://lh3.googleusercontent.com/-a_y9pvgnnY8/WDZby2vof_I/AAAAAAAAMTc/dqlRPsTppkM/s72-c/CYMERA_20161115_151702.jpg
View detail
Anting hijab merak ahm02

Anting hijab merak ahm02

Anting berbahan utama bulu merak mix bulu ayam polos.
Grosir 135 rb/lsn
Ecer 1-3pcs @15.000
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros

Anting berbahan utama bulu merak mix bulu ayam polos.
Grosir 135 rb/lsn
Ecer 1-3pcs @15.000
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros

Anting hijab merak ahm02
https://lh3.googleusercontent.com/-52EJdYgFVUo/WDZarD6yYrI/AAAAAAAAMS4/t5l0vRsU948/s72-c/CYMERA_20161007_104612.jpg
View detail
Bros amelia

Bros amelia

Bros cantik desain baru ni november ini,
Bros amelia
Diameter 7 cm
Bahan : satin mix mutiara sintetis.
Ecer 1-3pcs @15.000
4-6pcs @14.000
7-12pcs @12.000
>12pcs @11.250
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros

Bros cantik desain baru ni november ini,
Bros amelia
Diameter 7 cm
Bahan : satin mix mutiara sintetis.
Ecer 1-3pcs @15.000
4-6pcs @14.000
7-12pcs @12.000
>12pcs @11.250
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros

Bros amelia
https://lh3.googleusercontent.com/-H-D2r1d1T1k/WDZZkaqTrRI/AAAAAAAAMSo/wFKsFKE1hCA/s72-c/CYMERA_20161122_161629.jpg
View detail
Flowercrown anita

Flowercrown anita

Flowercrown cantik ini ready ukuran new born sampai dewasa, dengan harga yang sama.
Ada ukuran S,M, L, XL dan dewasa.
Ecer 1-3pcs @27.000
4-6pcs @25.000
7-12pcs @23.000
>12pcs harga nego cantik
Wa085640465300
Flowercrown cantik ini ready ukuran new born sampai dewasa, dengan harga yang sama.
Ada ukuran S,M, L, XL dan dewasa.
Ecer 1-3pcs @27.000
4-6pcs @25.000
7-12pcs @23.000
>12pcs harga nego cantik
Wa085640465300
Flowercrown anita
https://lh3.googleusercontent.com/-ZcYmhYfRjWU/V_R4GHhtW7I/AAAAAAAAMPw/cXrIBtRxNmM/s72-c/CYMERA_20160927_094535.jpg
View detail
Bros asteria

Bros asteria

Bros cantik dengan daun hijau yang bikin seger.
Diameter bros 7,5 cm
Panjang rumbai 12 cm
Bahan : satin
Grosir 135 rb/lsn
Ecer @15.000
Wa 085640465300
Cocok banget buat butik/olshop/toko aksesoris yang butuh aksesoris hijab, kualitas super, tetapi harganya nyungsep.
Ig @rajarajutbros
Bros cantik dengan daun hijau yang bikin seger.
Diameter bros 7,5 cm
Panjang rumbai 12 cm
Bahan : satin
Grosir 135 rb/lsn
Ecer @15.000
Wa 085640465300
Cocok banget buat butik/olshop/toko aksesoris yang butuh aksesoris hijab, kualitas super, tetapi harganya nyungsep.
Ig @rajarajutbros
Bros asteria
https://lh3.googleusercontent.com/--P9z6bKUH1c/V-E91M99vQI/AAAAAAAAML4/8XrvufiBNTw/s72-c/CYMERA_20160920_180448.jpg
View detail
Bros pastelin

Bros pastelin

Bagi sista yang suka banget sama warma warna pastel, nih bros pastelin sengaja kita buat khusus warna pastel.
Diameter bros : 7 cm
Panjang rumbai 12 cm
Ecer 15.000
Grosir 125 rb/lsn
Wa 085640465300
Bagi sista yang suka banget sama warma warna pastel, nih bros pastelin sengaja kita buat khusus warna pastel.
Diameter bros : 7 cm
Panjang rumbai 12 cm
Ecer 15.000
Grosir 125 rb/lsn
Wa 085640465300
Bros pastelin
https://lh3.googleusercontent.com/-R561p6Sgmmc/V94G_rjx3XI/AAAAAAAAMLA/z32T-ecBgsw/s72-c/CYMERA_20160611_142927.jpg
View detail
Meira brooch

Meira brooch

Bros berbahan utama kain tile dan sifon, dengan warna dominan pastel.
D 7,5 cm
Warnanya kombinasi semua.
Untuk request patokan warna nya adalah kain tile background bros nya.
Ecer @15.000
Grosir : 125 rb/lsn
Wa 085640465300
Bros berbahan utama kain tile dan sifon, dengan warna dominan pastel.
D 7,5 cm
Warnanya kombinasi semua.
Untuk request patokan warna nya adalah kain tile background bros nya.
Ecer @15.000
Grosir : 125 rb/lsn
Wa 085640465300
Meira brooch
https://lh3.googleusercontent.com/-7iLx9Lw69rA/V94Fw1pOauI/AAAAAAAAMK4/QfpBNOu4KhU/s72-c/CYMERA_20160804_151939.jpg
View detail
Bros blooming mini satu set isi 12 pcs (12 warna)

Bros blooming mini satu set isi 12 pcs (12 warna)

Bros mungil berisi 12 pcs dalam satu set ini, berisi 12 warna.
Warnanya random ya sis..ga bisa pilih.
Warnanya khusu yang cerah-cerah aja kok...
Gelapnya paling cuma hitam.
Ecer : 38 rb/set
Grosir 35 rb/set
Cocok banget buat sista yang suka bros mungil..ataupun pingin pake bros tapi yang sederhana banget...
Beli lebih banyak bisa nego halus ke wa 085640465300
Bros mungil berisi 12 pcs dalam satu set ini, berisi 12 warna.
Warnanya random ya sis..ga bisa pilih.
Warnanya khusu yang cerah-cerah aja kok...
Gelapnya paling cuma hitam.
Ecer : 38 rb/set
Grosir 35 rb/set
Cocok banget buat sista yang suka bros mungil..ataupun pingin pake bros tapi yang sederhana banget...
Beli lebih banyak bisa nego halus ke wa 085640465300
Bros blooming mini satu set isi 12 pcs (12 warna)
https://lh3.googleusercontent.com/-p3afbJLC0MA/V94E7COq8lI/AAAAAAAAMK0/-vgVs4wz9GY/s72-c/CYMERA_20160902_122415.jpg
View detail
Seruni flowercrown

Seruni flowercrown

Flowercrown cantik berbahan utama sifon.
Ready ukuran dari newborn sampai dewasa.
tersedia ukuran S, M, L dan dewasa
Ecer 19.800
Grosir beli >6pcs @16.800
Beli lebih banyak harga nego...
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros
Flowercrown cantik berbahan utama sifon.
Ready ukuran dari newborn sampai dewasa.
tersedia ukuran S, M, L dan dewasa
Ecer 19.800
Grosir beli >6pcs @16.800
Beli lebih banyak harga nego...
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros
Seruni flowercrown
https://lh3.googleusercontent.com/-oVaLHcGK1YU/V94JwIhH-pI/AAAAAAAAMLc/_qLqvHHCURY/s72-c/CYMERA_20160831_111359.jpg
View detail
Arina flowercrown

Arina flowercrown

Flowercrown cantik ini, ready dari ukuran bayi newborn sampai dewasa.
Untuk ukuran anak ada S,M, L dan XL.
Ready banyak warna sesuai pic :
Tosca peach, peach orange,biru, putih, brokenwhite, merah peach, gold, gold putih, hijau, ungu pink, pjnk putih, hitam putih, dll
Ecer 25 rb
Grosir >6pcs @20 rb
Wa 085640465300
Flowercrown cantik ini, ready dari ukuran bayi newborn sampai dewasa.
Untuk ukuran anak ada S,M, L dan XL.
Ready banyak warna sesuai pic :
Tosca peach, peach orange,biru, putih, brokenwhite, merah peach, gold, gold putih, hijau, ungu pink, pjnk putih, hitam putih, dll
Ecer 25 rb
Grosir >6pcs @20 rb
Wa 085640465300
Arina flowercrown
https://lh3.googleusercontent.com/-47xkZxSvam0/V8eWMubn5aI/AAAAAAAAMHw/kkrm3jyk4I0/s72-c/CYMERA_20160819_134743.jpg
View detail
Bros sisilia

Bros sisilia

cari supplier bros murah meriah dengan kualitas oke\\\\\\\\\\\\\/
di sini tempat yang tepat.
kami memproduksi aksesoris handmade secara massal, so pasti kami bisa menjual dengan harga paling kompetitif, dengan perhitungan bisnis tentunya.
kami mitra yang sangat pantas untuk usaha toko aksesoris/butik anda.
barang sebagian besar ready stock

detail bros sisilia : 
dibuat dengan bahan utama sifon, dikombinasi dengan mutiara dan juga diamond,
harga grosir , untuk pembelian >6pcs @ 11.250
ecer 15.000
wa 085640465300




cari supplier bros murah meriah dengan kualitas oke\\\\\\\\\\\\\/
di sini tempat yang tepat.
kami memproduksi aksesoris handmade secara massal, so pasti kami bisa menjual dengan harga paling kompetitif, dengan perhitungan bisnis tentunya.
kami mitra yang sangat pantas untuk usaha toko aksesoris/butik anda.
barang sebagian besar ready stock

detail bros sisilia : 
dibuat dengan bahan utama sifon, dikombinasi dengan mutiara dan juga diamond,
harga grosir , untuk pembelian >6pcs @ 11.250
ecer 15.000
wa 085640465300




Bros sisilia
https://lh3.googleusercontent.com/-9gYm7jMiLu8/V7Zv1wc-pEI/AAAAAAAAMGU/xFEB_5w5h2w/s72-c/CYMERA_20160816_130517.jpg
View detail
Flower crown chucu ukuran anak

Flower crown chucu ukuran anak

Flowercrown dan juga headband chucu..
Aksesoris kepala cantik untuk anak-anak
Ready ukuran dari newborn sampai 10 tahun.
ready warna : merah, pink, dusty pink, fanta, biru, hijau mint, hijau daun, kuning, orange, ungu muda, ungu tua
Grosir >6pcs @13.000
Ecer @16.000
Flowercrown dan juga headband chucu..
Aksesoris kepala cantik untuk anak-anak
Ready ukuran dari newborn sampai 10 tahun.
ready warna : merah, pink, dusty pink, fanta, biru, hijau mint, hijau daun, kuning, orange, ungu muda, ungu tua
Grosir >6pcs @13.000
Ecer @16.000
Flower crown chucu ukuran anak
https://lh3.googleusercontent.com/-QUWoNhHtBhk/V7ZvVuvqPlI/AAAAAAAAMGE/CsmN-QRkFUY/s72-c/CYMERA_20160624_085727.jpg
View detail
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. produsen dan supplier aksesoris handmade - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger