Latest Products
Bros asteria

Bros asteria

Bros cantik dengan daun hijau yang bikin seger.
Diameter bros 7,5 cm
Panjang rumbai 12 cm
Bahan : satin
Grosir 135 rb/lsn
Ecer @15.000
Wa 085640465300
Cocok banget buat butik/olshop/toko aksesoris yang butuh aksesoris hijab, kualitas super, tetapi harganya nyungsep.

Bros cantik dengan daun hijau yang bikin seger.
Diameter bros 7,5 cm
Panjang rumbai 12 cm
Bahan : satin
Grosir 135 rb/lsn
Ecer @15.000
Wa 085640465300
Cocok banget buat butik/olshop/toko aksesoris yang butuh aksesoris hijab, kualitas super, tetapi harganya nyungsep.

Bros asteria
https://lh3.googleusercontent.com/--P9z6bKUH1c/V-E91M99vQI/AAAAAAAAML4/8XrvufiBNTw/s72-c/CYMERA_20160920_180448.jpg
View detail
Bros pastelin

Bros pastelin

Bagi sista yang suka banget sama warma warna pastel, nih bros pastelin sengaja kita buat khusus warna pastel.
Diameter bros : 7 cm
Panjang rumbai 12 cm
Ecer 15.000
Grosir 125 rb/lsn
Wa 085640465300

Bagi sista yang suka banget sama warma warna pastel, nih bros pastelin sengaja kita buat khusus warna pastel.
Diameter bros : 7 cm
Panjang rumbai 12 cm
Ecer 15.000
Grosir 125 rb/lsn
Wa 085640465300

Bros pastelin
https://lh3.googleusercontent.com/-R561p6Sgmmc/V94G_rjx3XI/AAAAAAAAMLA/z32T-ecBgsw/s72-c/CYMERA_20160611_142927.jpg
View detail
Meira brooch

Meira brooch

Bros berbahan utama kain tile dan sifon, dengan warna dominan pastel.
D 7,5 cm
Warnanya kombinasi semua.
Untuk request patokan warna nya adalah kain tile background bros nya.
Ecer @15.000
Grosir : 125 rb/lsn
Wa 085640465300

Bros berbahan utama kain tile dan sifon, dengan warna dominan pastel.
D 7,5 cm
Warnanya kombinasi semua.
Untuk request patokan warna nya adalah kain tile background bros nya.
Ecer @15.000
Grosir : 125 rb/lsn
Wa 085640465300

Meira brooch
https://lh3.googleusercontent.com/-7iLx9Lw69rA/V94Fw1pOauI/AAAAAAAAMK4/QfpBNOu4KhU/s72-c/CYMERA_20160804_151939.jpg
View detail
Bros blooming mini satu set isi 12 pcs (12 warna)

Bros blooming mini satu set isi 12 pcs (12 warna)

Bros mungil berisi 12 pcs dalam satu set ini, berisi 12 warna.
Warnanya random ya sis..ga bisa pilih.
Warnanya khusu yang cerah-cerah aja kok...
Gelapnya paling cuma hitam.
Ecer : 38 rb/set
Grosir 35 rb/set
Cocok banget buat sista yang suka bros mungil..ataupun pingin pake bros tapi yang sederhana banget...
Beli lebih banyak bisa nego halus ke wa 085640465300

Bros mungil berisi 12 pcs dalam satu set ini, berisi 12 warna.
Warnanya random ya sis..ga bisa pilih.
Warnanya khusu yang cerah-cerah aja kok...
Gelapnya paling cuma hitam.
Ecer : 38 rb/set
Grosir 35 rb/set
Cocok banget buat sista yang suka bros mungil..ataupun pingin pake bros tapi yang sederhana banget...
Beli lebih banyak bisa nego halus ke wa 085640465300

Bros blooming mini satu set isi 12 pcs (12 warna)
https://lh3.googleusercontent.com/-p3afbJLC0MA/V94E7COq8lI/AAAAAAAAMK0/-vgVs4wz9GY/s72-c/CYMERA_20160902_122415.jpg
View detail
Seruni flowercrown

Seruni flowercrown

Flowercrown cantik berbahan utama sifon.
Ready ukuran dari newborn sampai dewasa.
tersedia ukuran S, M, L dan dewasa
Ecer 19.800
Grosir beli >6pcs @16.800
Beli lebih banyak harga nego...
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros
Flowercrown cantik berbahan utama sifon.
Ready ukuran dari newborn sampai dewasa.
tersedia ukuran S, M, L dan dewasa
Ecer 19.800
Grosir beli >6pcs @16.800
Beli lebih banyak harga nego...
Wa 085640465300
Ig @rajarajutbros
Seruni flowercrown
https://lh3.googleusercontent.com/-oVaLHcGK1YU/V94JwIhH-pI/AAAAAAAAMLc/_qLqvHHCURY/s72-c/CYMERA_20160831_111359.jpg
View detail
Arina flowercrown

Arina flowercrown

Flowercrown cantik ini, ready dari ukuran bayi newborn sampai dewasa.
Untuk ukuran anak ada S,M, L dan XL.
Ready banyak warna sesuai pic :
Tosca peach, peach orange,biru, putih, brokenwhite, merah peach, gold, gold putih, hijau, ungu pink, pjnk putih, hitam putih, dll
Ecer 25 rb
Grosir >6pcs @20 rb
Wa 085640465300
Flowercrown cantik ini, ready dari ukuran bayi newborn sampai dewasa.
Untuk ukuran anak ada S,M, L dan XL.
Ready banyak warna sesuai pic :
Tosca peach, peach orange,biru, putih, brokenwhite, merah peach, gold, gold putih, hijau, ungu pink, pjnk putih, hitam putih, dll
Ecer 25 rb
Grosir >6pcs @20 rb
Wa 085640465300
Arina flowercrown
https://lh3.googleusercontent.com/-47xkZxSvam0/V8eWMubn5aI/AAAAAAAAMHw/kkrm3jyk4I0/s72-c/CYMERA_20160819_134743.jpg
View detail
Bros sisilia

Bros sisilia

cari supplier bros murah meriah dengan kualitas oke\\\\\\\\\\\\\/
di sini tempat yang tepat.
kami memproduksi aksesoris handmade secara massal, so pasti kami bisa menjual dengan harga paling kompetitif, dengan perhitungan bisnis tentunya.
kami mitra yang sangat pantas untuk usaha toko aksesoris/butik anda.
barang sebagian besar ready stock

detail bros sisilia : 
dibuat dengan bahan utama sifon, dikombinasi dengan mutiara dan juga diamond,
harga grosir , untuk pembelian >6pcs @ 11.250
ecer 15.000
wa 085640465300




cari supplier bros murah meriah dengan kualitas oke\\\\\\\\\\\\\/
di sini tempat yang tepat.
kami memproduksi aksesoris handmade secara massal, so pasti kami bisa menjual dengan harga paling kompetitif, dengan perhitungan bisnis tentunya.
kami mitra yang sangat pantas untuk usaha toko aksesoris/butik anda.
barang sebagian besar ready stock

detail bros sisilia : 
dibuat dengan bahan utama sifon, dikombinasi dengan mutiara dan juga diamond,
harga grosir , untuk pembelian >6pcs @ 11.250
ecer 15.000
wa 085640465300




Bros sisilia
https://lh3.googleusercontent.com/-9gYm7jMiLu8/V7Zv1wc-pEI/AAAAAAAAMGU/xFEB_5w5h2w/s72-c/CYMERA_20160816_130517.jpg
View detail
Flower crown chucu ukuran anak

Flower crown chucu ukuran anak

Flowercrown dan juga headband chucu..
Aksesoris kepala cantik untuk anak-anak
Ready ukuran dari newborn sampai 10 tahun.
ready warna : merah, pink, dusty pink, fanta, biru, hijau mint, hijau daun, kuning, orange, ungu muda, ungu tua
Grosir >6pcs @13.000
Ecer @16.000
Flowercrown dan juga headband chucu..
Aksesoris kepala cantik untuk anak-anak
Ready ukuran dari newborn sampai 10 tahun.
ready warna : merah, pink, dusty pink, fanta, biru, hijau mint, hijau daun, kuning, orange, ungu muda, ungu tua
Grosir >6pcs @13.000
Ecer @16.000
Flower crown chucu ukuran anak
https://lh3.googleusercontent.com/-QUWoNhHtBhk/V7ZvVuvqPlI/AAAAAAAAMGE/CsmN-QRkFUY/s72-c/CYMERA_20160624_085727.jpg
View detail
Flower crown moudrika

Flower crown moudrika

Mau si putri kecil tampil cantik imut kayak princess, dengan aksesoris yang aman dan nyaman dipakai?
Moudrika flower crown, didesain khusus agar nyaman dipakai anak-anak.
Kalo flower crown biasanya pake kawat, kalo dipakai seringnya ga pas di kepala, ga bisa digedein atau dikecilin ukurannya kan...
Nah, flower crown moudrika ini, pake tali elastis..yang otomatis bisa melar dan nyaman dipakai.
Ada ukuran S, M, L dan XL...bisa muat newborn sampai 10 tahun.
Silakan reques warna dan ukurannya.
Utk warna ready biru, pink, dan hijau.
Wa/line 085640465300
Www.rajarajut.com
#flowercrown #babycrown #babyprincess #aksesorisanak
Mau si putri kecil tampil cantik imut kayak princess, dengan aksesoris yang aman dan nyaman dipakai?
Moudrika flower crown, didesain khusus agar nyaman dipakai anak-anak.
Kalo flower crown biasanya pake kawat, kalo dipakai seringnya ga pas di kepala, ga bisa digedein atau dikecilin ukurannya kan...
Nah, flower crown moudrika ini, pake tali elastis..yang otomatis bisa melar dan nyaman dipakai.
Ada ukuran S, M, L dan XL...bisa muat newborn sampai 10 tahun.
Silakan reques warna dan ukurannya.
Utk warna ready biru, pink, dan hijau.
Wa/line 085640465300
Www.rajarajut.com
#flowercrown #babycrown #babyprincess #aksesorisanak
Flower crown moudrika
https://lh3.googleusercontent.com/-hYV4A0q0V80/V3L5LTc23xI/AAAAAAAAMCA/yca7eIsEvjI/s72-c/CYMERA_20160627_141830.jpg
View detail
Bros hijab sisilia

Bros hijab sisilia

Bros hijab yang satu ini, mungil nan manis.
Cocok dipakai sebagai aksesoris sehari-hari.
Ukuran 7X4cm
Bahan : sifon
Grosir >5pcs @11.250
Ecer 1-5pcd @ 14.000
Wa/line 085640465300
#broscantik #brosgrosir #brosmungil

Bros hijab yang satu ini, mungil nan manis.
Cocok dipakai sebagai aksesoris sehari-hari.
Ukuran 7X4cm
Bahan : sifon
Grosir >5pcs @11.250
Ecer 1-5pcd @ 14.000
Wa/line 085640465300
#broscantik #brosgrosir #brosmungil

Bros hijab sisilia
https://lh3.googleusercontent.com/-G8hbxX1oxgs/V1n-9DLLACI/AAAAAAAAL_Y/jyGChzfbqYg/s72-c/CYMERA_20160608_140920.jpg
View detail
Bros simple love

Bros simple love

Bros cantik dengan bahan utama kain ala ala shibori.
D 6 cm
Grosir @ 11.250

Bros cantik dengan bahan utama kain ala ala shibori.
D 6 cm
Grosir @ 11.250

Bros simple love
https://lh3.googleusercontent.com/-f4MvgnG4ISQ/V0EgrGP-dWI/AAAAAAAAL8Y/PkXKcRL5Bs8/s72-c/CYMERA_20160516_160306.jpg
View detail
Crown dan headpiece garden flower

Crown dan headpiece garden flower

Headpiece full bunga, untuk ukuran dewasa dan anak-anak.
Grosir ,pembelian >5pcs @18 rb
Headpiece full bunga, untuk ukuran dewasa dan anak-anak.
Grosir ,pembelian >5pcs @18 rb
Crown dan headpiece garden flower
https://lh3.googleusercontent.com/-wajC0LmOyVE/V0EgNm7x3TI/AAAAAAAAL8U/ZsSJBOYqGhU/s72-c/CYMERA_20160519_145614.jpg
View detail
Headpiece queen

Headpiece queen

Headpiece cantik dengan bahan renda dan diamond.
Dilengkapi elastis di bagian belakang..so pasti muat buat ukuran lingkar kepala oramg dewasa.
Hanya tersedia untuk ukuran dewasa.
Pilihan warna : cuma biru
Harga : grosir @15 rb
Ecer @18 rb

Headpiece cantik dengan bahan renda dan diamond.
Dilengkapi elastis di bagian belakang..so pasti muat buat ukuran lingkar kepala oramg dewasa.
Hanya tersedia untuk ukuran dewasa.
Pilihan warna : cuma biru
Harga : grosir @15 rb
Ecer @18 rb

Headpiece queen
https://lh3.googleusercontent.com/-Rtwul5DjgTE/VzKpkgsHDWI/AAAAAAAAL6M/BhlspMm6HqU/s72-c/CYMERA_20160510_143300.jpg
View detail
Crown &headpiece frill

Crown &headpiece frill

Crown cantik ini tersedia untuk ukuran dewasa dan anak anak.ada elastis di bagian belakangnya, yang bisa menyesuaikan dengan ukuran lingkar kepala.
Jadi ga perlu takut ga muat.
ready ukuran S, M, L dan dewasa
harga ecer 22.000
grosir , beli >6pcs @17.000
wa 085640465300
IG @rajarajutbros
Crown cantik ini tersedia untuk ukuran dewasa dan anak anak.ada elastis di bagian belakangnya, yang bisa menyesuaikan dengan ukuran lingkar kepala.
Jadi ga perlu takut ga muat.
ready ukuran S, M, L dan dewasa
harga ecer 22.000
grosir , beli >6pcs @17.000
wa 085640465300
IG @rajarajutbros
Crown &headpiece frill
https://lh3.googleusercontent.com/-DjIm7taF6os/VzKo_RMpC1I/AAAAAAAAL6A/TV1IyX-rDc4/s72-c/CYMERA_20160511_102943.jpg
View detail
Headpiece kristal

Headpiece kristal

Headpiece berbahan premium kristal swaroski.
Terdapat pengait di bagian belakang, sehingga bisa menyesuaikan ukuran kepala.
Grosir @15.000
ecer 19.000
ready warna : silver, putih, hitam, merah, pink, fanta, kuning, orange, biru, hijau, gold
Headpiece berbahan premium kristal swaroski.
Terdapat pengait di bagian belakang, sehingga bisa menyesuaikan ukuran kepala.
Grosir @15.000
ecer 19.000
ready warna : silver, putih, hitam, merah, pink, fanta, kuning, orange, biru, hijau, gold
Headpiece kristal
https://lh3.googleusercontent.com/-f4VwkapH0a4/VzFcuhO8UaI/AAAAAAAAL5c/0chwY6vJmew/s72-c/CYMERA_20160509_135945.jpg
View detail
Bros rumbai tania

Bros rumbai tania

Aksesoris cantik bros jilbab dengan rumbai menjuntai, warna warni pastel.
Pembelian >6cps @10.0000
ecer 14.000
Wa 085640465300

Aksesoris cantik bros jilbab dengan rumbai menjuntai, warna warni pastel.
Pembelian >6cps @10.0000
ecer 14.000
Wa 085640465300

Bros rumbai tania
https://lh3.googleusercontent.com/-X1FL0opYfNI/VzFcCO-7j5I/AAAAAAAAL5I/XHaFwzTjP1o/s72-c/CYMERA_20160504_103556.jpg
View detail
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. produsen dan supplier aksesoris handmade - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger