Latest Products
bros korsase sifon cantik nan murah meriah

bros korsase sifon cantik nan murah meriah

bagi para pecinta pashmina, korsase biasanya menjadi aksesoris yang tidak bisa ditinggalkan.seolah menjadi aksesoris wajib yang harus ada saat kita memakai pashmina. dengan warna warni yang cantik, dan motif yang sangat variatif, kami menyajikan korsase sifon dengan harga yang sangat terjangkau
korsase berdiameter 8 cm ini, hanya dibandrol dengan harga grosir : 6.000/pc (dg pembelian minimal 24 pc dan boleh mix dengan model model bros yang lain) dan dengan harga ecer : 8500
langsung cek ke TKP aja ya sis




bagi para pecinta pashmina, korsase biasanya menjadi aksesoris yang tidak bisa ditinggalkan.seolah menjadi aksesoris wajib yang harus ada saat kita memakai pashmina. dengan warna warni yang cantik, dan motif yang sangat variatif, kami menyajikan korsase sifon dengan harga yang sangat terjangkau
korsase berdiameter 8 cm ini, hanya dibandrol dengan harga grosir : 6.000/pc (dg pembelian minimal 24 pc dan boleh mix dengan model model bros yang lain) dan dengan harga ecer : 8500
langsung cek ke TKP aja ya sis




bros korsase sifon cantik nan murah meriah
http://4.bp.blogspot.com/-JzVgWRHCxw8/UIeBQWnb1vI/AAAAAAAABU4/YElmJOFoKMs/s72-c/korsase+sifon.jpg
View detail
permanis tampilan jilbab dengan headband rajutan

permanis tampilan jilbab dengan headband rajutan

sista sista semua pasti udah familiar banget sama headband yang dipadukan dengan jilbab terutama pashmina. belakangan ini, pemakaian headband emang lagi jadi trend.
bahan headband pun bermacam-macam, mulai dari bahan tali, kaos spandex, pita, sampai yang unik dan chick, yaitu berbahan rajut.nah, ini nih contoh beberapa hijabers yang mempercantik jilbabnya dengan headband

kali ini rajarajut hadir kembali dengan beberapa desain headband yang ternyata mendapatkan sambutan yang luar biasa dari customer-customer kami.
headband-headband ini berbahan benang rajut jenis poliester dan katun yang sangat nyaman untuk dipadukan di jilbab. kami akan terus mengembangkan desain-desain headband yang lain.
headband ini dibandrol dengan harga grosir mulai 9.000 rupiah.

sista sista semua pasti udah familiar banget sama headband yang dipadukan dengan jilbab terutama pashmina. belakangan ini, pemakaian headband emang lagi jadi trend.
bahan headband pun bermacam-macam, mulai dari bahan tali, kaos spandex, pita, sampai yang unik dan chick, yaitu berbahan rajut.nah, ini nih contoh beberapa hijabers yang mempercantik jilbabnya dengan headband

kali ini rajarajut hadir kembali dengan beberapa desain headband yang ternyata mendapatkan sambutan yang luar biasa dari customer-customer kami.
headband-headband ini berbahan benang rajut jenis poliester dan katun yang sangat nyaman untuk dipadukan di jilbab. kami akan terus mengembangkan desain-desain headband yang lain.
headband ini dibandrol dengan harga grosir mulai 9.000 rupiah.

permanis tampilan jilbab dengan headband rajutan
http://3.bp.blogspot.com/-RWpmBRHrd6o/UIdaOOKb3KI/AAAAAAAABSY/zb8Uc-4AKWY/s72-c/headban.jpg
View detail
special desain rumbai

special desain rumbai

bagi yang suka aksesoris dengan motif rumbai-rumbai, kami persiapkan desain khusus untuk anda. selamat menikmati... :D
bintang pentol. grosir : 12.000

 bros rajutan pager ayu. grosir : 11.000

lily sintesis. grosir : 12.000
sun flower. grosir : 11.000
bros rajutan handmade matahari sintesis. grosir : 10.500


new lily sintesis. grosir : 12.000. diameter bunga : 7,5 cm


bros rajut ring. grosir : 12.000. diameter bunga : 6 cm.jg rumbai : 10 cm


renda mawar. grosir : 12.000. lebar bunga : 9 cm

bagi yang suka aksesoris dengan motif rumbai-rumbai, kami persiapkan desain khusus untuk anda. selamat menikmati... :D
bintang pentol. grosir : 12.000

 bros rajutan pager ayu. grosir : 11.000

lily sintesis. grosir : 12.000
sun flower. grosir : 11.000
bros rajutan handmade matahari sintesis. grosir : 10.500


new lily sintesis. grosir : 12.000. diameter bunga : 7,5 cm


bros rajut ring. grosir : 12.000. diameter bunga : 6 cm.jg rumbai : 10 cm


renda mawar. grosir : 12.000. lebar bunga : 9 cm

special desain rumbai
http://2.bp.blogspot.com/-G42tZ6szl6M/UHKdmSnWENI/AAAAAAAABI0/K_LbmHA5lgo/s72-c/bintang+pentol.jpg
View detail
Ceruti polos dan Ceruti motif

Ceruti polos dan Ceruti motif

bagi sista para penggemar kuerudung pashmina, tentunya akrab dengan aksesoris dari kain sifon yang motifnya biasanya lucu-lucu ini. yup, namanya Ceruti. nah, kami hadir, dengan beragam motif dan diameter bunganya.
langsung cek aja ya sis
ceruti motif. diameter : 7 cm. grosir : 7.000
 ceruti polka. diameter : 8 cm. grosir : 8.000

 ceruti polos. grosir : 7.000
bagi sista para penggemar kuerudung pashmina, tentunya akrab dengan aksesoris dari kain sifon yang motifnya biasanya lucu-lucu ini. yup, namanya Ceruti. nah, kami hadir, dengan beragam motif dan diameter bunganya.
langsung cek aja ya sis
ceruti motif. diameter : 7 cm. grosir : 7.000
 ceruti polka. diameter : 8 cm. grosir : 8.000

 ceruti polos. grosir : 7.000
Ceruti polos dan Ceruti motif
http://4.bp.blogspot.com/-pLM1j38-18o/UHORLa2I3aI/AAAAAAAABKA/oKlokn-zbLY/s72-c/seruti+motif.jpg
View detail
terbaru di bulan oktober

terbaru di bulan oktober

desain baru di awal bulan
kali ini kami masih setia berkreasi dengan benang rajut jenis poliester, untuk menghasilkan efek warna yang ngejreng dan lebih mengkilap.
kami persembahkan bros rajutan unik dan elegan dengan bandrol harga dibawah 10 ribu.
teratai kipas
grosir : 9500



desain baru di awal bulan
kali ini kami masih setia berkreasi dengan benang rajut jenis poliester, untuk menghasilkan efek warna yang ngejreng dan lebih mengkilap.
kami persembahkan bros rajutan unik dan elegan dengan bandrol harga dibawah 10 ribu.
teratai kipas
grosir : 9500



terbaru di bulan oktober
http://1.bp.blogspot.com/-y3wvWZHXwDo/UHKNoi20oQI/AAAAAAAABG8/9hjrRpZ7dw0/s72-c/teratai+kipas.jpg
View detail
desain big

desain big

hi all
thank u very much udah selalu ngikutin update desain-desahain kami.kami akan terus berinovasi untuk membuat desain-desain yang lagi diminati kaum hawa yang melek mode.

mungkin sista-sista yang berlangganan beli desain-desain kami, bertanya-tanya. kok desain-desain baru kebanyakan harga diatas 10 ribu?dengan benang yang lebih kaku?
yup benar. 2 bulan terakhir ini desain-desain yang kami keluarkan rata-rata diatas 10 ribu harganya.tapi jangan khawatir sis, harga tersebut telah kami sesuaikan dengan jenis materialnya. kemudian juga ukurannya rata-rata diatas 8 cm diameternya.nah, untuk sista-sista yang pingin desain-desain unik dengan harga miring, kami juga keluarkan lagi beberapa desain harga 8000 ribuan, dengan material oke, dan desain yang elegan.
check aja di sini sis

brooch renda kipas. grosir : 12.000. ecer : 15.000
bros bintang pentol.grosir ; 12.000.ecer :15.00. diameter bunga : 8 cm
hi all
thank u very much udah selalu ngikutin update desain-desahain kami.kami akan terus berinovasi untuk membuat desain-desain yang lagi diminati kaum hawa yang melek mode.

mungkin sista-sista yang berlangganan beli desain-desain kami, bertanya-tanya. kok desain-desain baru kebanyakan harga diatas 10 ribu?dengan benang yang lebih kaku?
yup benar. 2 bulan terakhir ini desain-desain yang kami keluarkan rata-rata diatas 10 ribu harganya.tapi jangan khawatir sis, harga tersebut telah kami sesuaikan dengan jenis materialnya. kemudian juga ukurannya rata-rata diatas 8 cm diameternya.nah, untuk sista-sista yang pingin desain-desain unik dengan harga miring, kami juga keluarkan lagi beberapa desain harga 8000 ribuan, dengan material oke, dan desain yang elegan.
check aja di sini sis

brooch renda kipas. grosir : 12.000. ecer : 15.000
bros bintang pentol.grosir ; 12.000.ecer :15.00. diameter bunga : 8 cm
desain big
http://3.bp.blogspot.com/-qqM6P_ZAHv0/UGuMrplY9KI/AAAAAAAABF8/5CwR4gStbc4/s72-c/big+renda+kipas.jpg
View detail
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Raja Rajut - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger